воскресенье, 3 марта 2013 г.

Луковый суп

Ингредиенты

500 гр лука-порея
75 гр растительного масла
100 гр моркови
500 гр картофеля
соль - по вкусу
1 чайная ложка семян укропа.

Способ приготовления

Лук-порей вымыть, мелко нашинковать.

Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать с измельчённым луком на растительном масле 5 минут.

Картофель вымыть, почистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности.

Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.

Вместе с пассерованными овощами добавить растолчённые семена укропа.

ещё рецепты Овощных супов 

Готовим вкусно! Овощные супы.