Ингредиенты

500 гр лука-порея
75 гр растительного масла
100 гр моркови
500 гр картофеля
соль - по вкусу
1 чайная ложка семян укропа.
Способ приготовления
Лук-порей вымыть, мелко нашинковать.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать с измельчённым луком на растительном масле 5 минут.
Картофель вымыть, почистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.
Вместе с пассерованными овощами добавить растолчённые семена укропа.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.

500 гр лука-порея
75 гр растительного масла
100 гр моркови
500 гр картофеля
соль - по вкусу
1 чайная ложка семян укропа.
Способ приготовления
Лук-порей вымыть, мелко нашинковать.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной тёрке, спассеровать с измельчённым луком на растительном масле 5 минут.
Картофель вымыть, почистить, нарезать соломкой, залить кипящей водой и варить до готовности.
Когда картофель сварится, добавить пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.
Вместе с пассерованными овощами добавить растолчённые семена укропа.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.