Ингредиенты
700 гр картофеля
200 гр сыра
3 помидора
1 ч.ложка базилика (сушёного)
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Картофель отварить с кожурой. Остудить и очистить.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать пластинами.
Картофель разрезать пополам, выложить в смазанную маслом форму.
На каждую половинку картофелины положить дольку помидора и ломтик сыра, посыпать базиликом и сбрызнуть растительным маслом.
Запекать 15 минут в духовке при 190 градусов.
ещё рецепты вторых овощных блюд
700 гр картофеля
200 гр сыра
3 помидора
1 ч.ложка базилика (сушёного)
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу.
Способ приготовления
Картофель отварить с кожурой. Остудить и очистить.
Помидоры нарезать дольками.
Сыр нарезать пластинами.
Картофель разрезать пополам, выложить в смазанную маслом форму.
На каждую половинку картофелины положить дольку помидора и ломтик сыра, посыпать базиликом и сбрызнуть растительным маслом.
Запекать 15 минут в духовке при 190 градусов.
ещё рецепты вторых овощных блюд