Ингредиенты
250 гр творога
175 гр манной крупы
350 мл молока
80 мл воды
110 гр сахара
6 яиц
200 гр моркови
40 гр сливочного масла
130 гр сметаны
10 гр сахарной пудры
ванилин, соль по вкусу.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить вязкую кашу на смеси молока и воды и остудить до 60 градусов.
Морковь очистить, отварить и размять.
Смешать творог, манную кашу и морковь, добавить сахар, соль, ванилин и взбитые 5 яиц.
Всё хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выровнять поверхность и смазать её взбитым яйцом с сахарной пудрой.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
250 гр творога
175 гр манной крупы
350 мл молока
80 мл воды
110 гр сахара
6 яиц
200 гр моркови
40 гр сливочного масла
130 гр сметаны
10 гр сахарной пудры
ванилин, соль по вкусу.
Способ приготовления
Из манной крупы сварить вязкую кашу на смеси молока и воды и остудить до 60 градусов.
Морковь очистить, отварить и размять.
Смешать творог, манную кашу и морковь, добавить сахар, соль, ванилин и взбитые 5 яиц.
Всё хорошо перемешать.
Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выровнять поверхность и смазать её взбитым яйцом с сахарной пудрой.
Запекать в духовке до золотистой корочки.
другие рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ