суббота, 3 ноября 2012 г.

Запеканка из творога с манной крупой


Ингредиенты

250 гр творога
175 гр манной крупы
350 мл молока
80 мл воды
110 гр сахара
6 яиц
200 гр моркови
40 гр сливочного масла
130 гр сметаны
10 гр сахарной пудры
ванилин, соль по вкусу.

Способ приготовления

Из манной крупы сварить вязкую кашу на смеси молока и воды и остудить до 60 градусов.

Морковь очистить, отварить и размять.

Смешать творог, манную кашу и морковь, добавить сахар, соль, ванилин и взбитые 5 яиц.

Всё хорошо перемешать.

Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Выровнять поверхность и смазать её взбитым яйцом с сахарной пудрой.

Запекать в духовке до золотистой корочки.

другие рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ