ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 100 гр
рис - 60 гр
сливочное масло - 30 гр
мука - 40 гр
вода - 2л
молоко - 0,1 л
желток - 1 шт
цветная капуста - 1 небольшая головка
петрушка, зелёный лук, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставить варить в холодной воде вымытый рис и порезанные грибы.
Когда рис наполовину сварится, добавить разделённую на соцветия цветную капусту, посолить и варить, пока капуста не станет мягкой.
Добавить мучную заправку( муку, разведённую небольшим количеством воды ) и влить молоко, в котором размешан желток.
Перед подачей на стол добавить мелко нарезанные петрушку и зелёный лук.
ещё СУПЫ ОВОЩНЫЕ
Грибы - 100 гр
рис - 60 гр
сливочное масло - 30 гр
мука - 40 гр
вода - 2л
молоко - 0,1 л
желток - 1 шт
цветная капуста - 1 небольшая головка
петрушка, зелёный лук, соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Поставить варить в холодной воде вымытый рис и порезанные грибы.
Когда рис наполовину сварится, добавить разделённую на соцветия цветную капусту, посолить и варить, пока капуста не станет мягкой.
Добавить мучную заправку( муку, разведённую небольшим количеством воды ) и влить молоко, в котором размешан желток.
Перед подачей на стол добавить мелко нарезанные петрушку и зелёный лук.
ещё СУПЫ ОВОЩНЫЕ