ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
1 луковица
1 варёная морковь
1 долька чеснока
1 стакан вина
2 ст.ложки растительного масла
сок половинки лимона
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и морковь отварить, почистить.
Нарезать тонкими ломтиками.
Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и толчёный чеснок.
Перемешать.
Сверху полить вином и дать постоять около часа.
Затем салат залить соусом из лимона и растительного масла.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
500 гр картофеля
1 луковица
1 варёная морковь
1 долька чеснока
1 стакан вина
2 ст.ложки растительного масла
сок половинки лимона
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и морковь отварить, почистить.
Нарезать тонкими ломтиками.
Добавить соль, перец, мелко нарезанный лук и толчёный чеснок.
Перемешать.
Сверху полить вином и дать постоять около часа.
Затем салат залить соусом из лимона и растительного масла.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ