Ингредиенты
400 гр картофеля
200 гр помидоров
1-2 моркови
1 головка репчатого лука
50 гр растительного масла
соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, залить кипятком, добавить несколько горошин чёрного перца, варить до готовности.
Помидоры нарезать дольками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нашинковать.
Морковь, помидоры и лук обжарить на растительном масле, добавить в картофельный бульон, довести до кипения, посолить. Варить 3 минуты.
При подаче на стол можно добавить измельчённую зелень по вкусу.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы
400 гр картофеля
200 гр помидоров
1-2 моркови
1 головка репчатого лука
50 гр растительного масла
соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, залить кипятком, добавить несколько горошин чёрного перца, варить до готовности.
Помидоры нарезать дольками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Лук мелко нашинковать.
Морковь, помидоры и лук обжарить на растительном масле, добавить в картофельный бульон, довести до кипения, посолить. Варить 3 минуты.
При подаче на стол можно добавить измельчённую зелень по вкусу.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы