Ингредиенты
300 гр шпината
300 гр картофеля
1 морковь среднего размера
1 головка репчатого лука
пучок зелени укропа
30 гр растительного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью.
Шпинат и зелень укропа промыть, измельчить.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить кипятком и отварить до готовности.
В кипящий бульон с картофелем положить подготовленную зелень и овощи, посолить, прокипятить 2 минуты, снять с огня.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.
300 гр шпината
300 гр картофеля
1 морковь среднего размера
1 головка репчатого лука
пучок зелени укропа
30 гр растительного масла
соль - по вкусу.
Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Лук очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле вместе с морковью.
Шпинат и зелень укропа промыть, измельчить.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить кипятком и отварить до готовности.
В кипящий бульон с картофелем положить подготовленную зелень и овощи, посолить, прокипятить 2 минуты, снять с огня.
ещё рецепты Овощных супов
Готовим вкусно! Овощные супы.