четверг, 21 февраля 2013 г.

Пасха царская

Ингредиенты

800 гр творога
450 гр сливочного масла
5 яичных желтков
2 стакана сахара
300 мл взбитых сливок
ванилин, изюм, цукаты, миндаль - по вкусу.

Способ приготовления
 
Сливочное масло растереть добела. Добавить яичные желтки, сахарный песок, ванилин и ещё растереть.

Соединить с протёртым творогом, добавить изюм, цукаты, измельчённый миндаль, тщательно растереть до получения однородной массы.

Ввести взбитые сливки, перемешать.

Выложить полученную массу в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнётом минимум на 12 часов.

Готовую пасху выложить на блюдо и украсить.

ещё рецепты пасхи, куличей 

Готовим вкусно! Пасха, кулич.