Ингредиенты
800 гр творога
450 гр сливочного масла
5 яичных желтков
2 стакана сахара
300 мл взбитых сливок
ванилин, изюм, цукаты, миндаль - по вкусу.
Способ приготовления
Сливочное масло растереть добела. Добавить яичные желтки, сахарный песок, ванилин и ещё растереть.
Соединить с протёртым творогом, добавить изюм, цукаты, измельчённый миндаль, тщательно растереть до получения однородной массы.
Ввести взбитые сливки, перемешать.
Выложить полученную массу в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнётом минимум на 12 часов.
Готовую пасху выложить на блюдо и украсить.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, кулич.
800 гр творога
450 гр сливочного масла
5 яичных желтков
2 стакана сахара
300 мл взбитых сливок
ванилин, изюм, цукаты, миндаль - по вкусу.
Способ приготовления
Сливочное масло растереть добела. Добавить яичные желтки, сахарный песок, ванилин и ещё растереть.
Соединить с протёртым творогом, добавить изюм, цукаты, измельчённый миндаль, тщательно растереть до получения однородной массы.
Ввести взбитые сливки, перемешать.
Выложить полученную массу в подготовленную форму и оставить в холодном месте под гнётом минимум на 12 часов.
Готовую пасху выложить на блюдо и украсить.
ещё рецепты пасхи, куличей
Готовим вкусно! Пасха, кулич.