Ингредиенты
200 гр риса
2 яичных желтка
100 гр изюма.
Способ приготовления
Рис хорошо промыть, отварить до готовности в небольшом количестве воды, чтобы получилась рассыпчатая каша. Остудить.
Изюм помыть, отварить до мягкости.
Смешать рис с яичными желтками и изюмом, перемешать.
Наполняя начинкой, сформировать блинчики в виде конвертиков.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов
Готовим вкусно. Блины, начинки для блинов.
200 гр риса
2 яичных желтка
100 гр изюма.
Способ приготовления
Рис хорошо промыть, отварить до готовности в небольшом количестве воды, чтобы получилась рассыпчатая каша. Остудить.
Изюм помыть, отварить до мягкости.
Смешать рис с яичными желтками и изюмом, перемешать.
Наполняя начинкой, сформировать блинчики в виде конвертиков.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
ещё рецепты блинов, начинок для блинов
Готовим вкусно. Блины, начинки для блинов.