понедельник, 5 ноября 2012 г.

Творог с бананами

Ингредиенты

200 гр творога
45 гр молока
20 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
400 гр бананов
10 гр цедры лимонов.

Способ приготовления

Творог протереть, влить охлаждённое молоко и взбить.

Сливочное масло растереть с сахаром и яичными желтками.

Яичные белки взбить до образования пены.

Творог перемешать с яично-масляной смесью, добавить очищенные от кожицы и размятые бананы, мелко нарезанную цедру. Хорошо перемешать.

Осторожно ввести взбитые белки.

Готовую массу выложить в порционную посуду и охладить.

рецепты Холодных блюд из творога

рецепты Горячих блюд из творога

рецепты Сырников Запеканок из творога