воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Салат творожный

Ингредиенты

Творог- 200 гр
молоко- 30 гр
репа- 100гр
сельдерей- 40 гр
зелень- 50 гр
зелёный салат, лук-порей- 50 гр
сок половинки лимона
соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог смешать с молоком и солью. 

Репу и сельдерей натереть.

Зелень ( петрушка и укроп) , лук-порей мелко нашинковать.

Овощи и зелень смешать с творожной массой.

Листья салата уложить на тарелку, полить лимонным соком .

На них выложить полученную массу.


рецепты ХОЛОДНЫХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА