вторник, 6 ноября 2012 г.

Горбуша запечённая в духовке

Ингредиенты

1 горбуша
3 моркови
3 луковицы
2 помидора среднего размера
350 гр замороженных грибов
1 стакан сметаны
2 ст.ложки лимонного сока
3 ст.ложки растительного масла
соль, специи по вкусу (душистый перец, имбирь, кориандр).

Способ приготовления

Горбушу очистить, промыть, нарезать порционными кусочками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.

На сковороде обжарить лук, морковь и грибы 10 минут.

Помидоры помыть и нарезать кружочками.

В форму для запекания, смазанную маслом, уложить кусочки горбуши, овощную смесь с грибами и кружочками помидоров. Залить сметаной и запечь в духовке при 180 градусах 40 минут.

Готовим вкусно! 

рецепты ВТОРЫЕ БЛЮДА С РЫБОЙ