Ингредиенты
3 ст.ложки порошка горчицы
4 ст.ложки яблочного пюре
3 ст.ложки сахара
2-3 ст.ложки уксуса
лавровый лист
2 бутона гвоздики
2 зерна чёрного перца.
Способ приготовления
2-3 кислых яблока испечь в духовке и протереть через сито.
Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, перемешать, дать постоять немного и процедить.
Яблочное пюре , порошок горчицы, сахар, соль, уксус хорошо перемешать и разложить по баночкам.
Выдержать 3 дня и горчица готова к употреблению.
ещё рецепты приправ
3 ст.ложки порошка горчицы
4 ст.ложки яблочного пюре
3 ст.ложки сахара
2-3 ст.ложки уксуса
лавровый лист
2 бутона гвоздики
2 зерна чёрного перца.
Способ приготовления
2-3 кислых яблока испечь в духовке и протереть через сито.
Уксус довести до кипения, добавить пряности и специи, перемешать, дать постоять немного и процедить.
Яблочное пюре , порошок горчицы, сахар, соль, уксус хорошо перемешать и разложить по баночкам.
Выдержать 3 дня и горчица готова к употреблению.
ещё рецепты приправ