Ингредиенты
Творог - 500 гр
мука - 200 гр
яйцо- 6 шт
сливочное масло- 40 гр
сметана- 100 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Из протёртого творога , части муки и яиц замешать тесто, хорошо вымешать, постепенно добавить оставшуюся часть муки.
Раскатать "колбаской" и нарезать.
Клёцки опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Готовые уложить на блюдо с растопленным сливочным маслом.
Полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог - 500 гр
мука - 200 гр
яйцо- 6 шт
сливочное масло- 40 гр
сметана- 100 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Из протёртого творога , части муки и яиц замешать тесто, хорошо вымешать, постепенно добавить оставшуюся часть муки.
Раскатать "колбаской" и нарезать.
Клёцки опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности.
Готовые уложить на блюдо с растопленным сливочным маслом.
Полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА