Ингредиенты
Творог - 500 гр
картофель - 400 гр
яйцо - 1 шт
молоко - 200 гр
сливочное масло - 50 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйцо, молоко, соль и всё перемешать.
Картофель отварить, нарезать небольшими кусочками и смешать с творожной массой.
В смазанную форму выложить полученную массу, поверхность выровнять, смазать маслом и запекать до образования румяной корочки.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
Творог - 500 гр
картофель - 400 гр
яйцо - 1 шт
молоко - 200 гр
сливочное масло - 50 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить яйцо, молоко, соль и всё перемешать.
Картофель отварить, нарезать небольшими кусочками и смешать с творожной массой.
В смазанную форму выложить полученную массу, поверхность выровнять, смазать маслом и запекать до образования румяной корочки.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ