Ингредиенты
600 гр творога
100 гр сметаны
1 банан
3 яйца
4 ст.ложки муки
150 гр сахара
2 ст.ложки изюма
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Изюм хорошо промыть и замочить на 10 минут в тёплой воде.
Банан размять вилкой в пюре.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и муку с ванилином, хорошо перемешать.
Добавить изюм и банан, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё творожную массу.
Выпекать в духовке 20 минут до румяной корочки.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ
600 гр творога
100 гр сметаны
1 банан
3 яйца
4 ст.ложки муки
150 гр сахара
2 ст.ложки изюма
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Изюм хорошо промыть и замочить на 10 минут в тёплой воде.
Банан размять вилкой в пюре.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и муку с ванилином, хорошо перемешать.
Добавить изюм и банан, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё творожную массу.
Выпекать в духовке 20 минут до румяной корочки.
ещё рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ