Ингредиенты
2 кг болгарского перца
200 гр чеснока
150 гр красного жгучего перца
2 ст.ложки соли
8 ст.ложек сахара
100 мл 6%-го уксуса
пучок кинзы.
Способ приготовления
Болгарский перец, чеснок, жгучий перец прокрутить через мясорубку.
Посолить, добавить сахар и перемешать.
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус, перемешать.
Разложить по чистым банкам.
Хранить в холодильнике.
ещё рецепты АДЖИКИ
2 кг болгарского перца
200 гр чеснока
150 гр красного жгучего перца
2 ст.ложки соли
8 ст.ложек сахара
100 мл 6%-го уксуса
пучок кинзы.
Способ приготовления
Болгарский перец, чеснок, жгучий перец прокрутить через мясорубку.
Посолить, добавить сахар и перемешать.
Добавить мелко нарубленную кинзу и уксус, перемешать.
Разложить по чистым банкам.
Хранить в холодильнике.
ещё рецепты АДЖИКИ