Ингредиенты
Корешки хрена- 200г
уксус-1-2 ст.ложки (по вкусу)
сахар- 1ст.ложка
соль-1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Корешки хрена промыть и замочить в холодной воде на 2 час.
Затем их зачистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.
В тёртый хрен добавить уксус, сахар, соль, перемешать.
Выложить в плотно закрывающуюся посуду.
Через несколько часов хрен готов к употреблению.
Хранить в холодильнике.
ещё рецепты приправ
приправы с хреном ju-jul.ru
Корешки хрена- 200г
уксус-1-2 ст.ложки (по вкусу)
сахар- 1ст.ложка
соль-1/2 чайной ложки.
Способ приготовления
Корешки хрена промыть и замочить в холодной воде на 2 час.
Затем их зачистить и натереть на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку.
В тёртый хрен добавить уксус, сахар, соль, перемешать.
Выложить в плотно закрывающуюся посуду.
Через несколько часов хрен готов к употреблению.
Хранить в холодильнике.
ещё рецепты приправ
приправы с хреном ju-jul.ru