Ингредиенты
Творог- 200 гр
яйцо- 1 шт
мука- 20 гр
крахмал- 10 гр
сметана- 20 гр
соль и сахар- по вкусу.
Способ приготовления
Творог размешать с яйцом, сметаной, мукой и крахмалом.
Из полученной массы сформировать шарики и опустить их в кипящую подсоленную воду.
Варить до тех пор, пока они не всплывут.
Готовые шарики уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Посыпать сахарной пудрой по желанию.
другие рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог- 200 гр
яйцо- 1 шт
мука- 20 гр
крахмал- 10 гр
сметана- 20 гр
соль и сахар- по вкусу.
Способ приготовления
Творог размешать с яйцом, сметаной, мукой и крахмалом.
Из полученной массы сформировать шарики и опустить их в кипящую подсоленную воду.
Варить до тех пор, пока они не всплывут.
Готовые шарики уложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.
Посыпать сахарной пудрой по желанию.
другие рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА