Ингредиенты
Творог-500 гр
морковь- 350 гр
яйцо- 5 шт
сливочное масло- 30 гр
манная крупа- 120 гр
сметана- 250 гр
сахарная пудра- 150 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь отварить и протереть вместе с творогом, добавить желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу. Всё хорошо перемешать.
Добавить взбитые белки.
Перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Готовое суфле слегка остудить и выложить на блюдо.
Перед подачей нарезать на кусочки и полить сметаной .
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог-500 гр
морковь- 350 гр
яйцо- 5 шт
сливочное масло- 30 гр
манная крупа- 120 гр
сметана- 250 гр
сахарная пудра- 150 гр
соль по вкусу.
Способ приготовления
Морковь отварить и протереть вместе с творогом, добавить желтки яиц, сахарную пудру, манную крупу. Всё хорошо перемешать.
Добавить взбитые белки.
Перемешать. Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом.
Форму поместить на водяную баню с горячей водой, закрыть крышкой и варить на пару до готовности.
Готовое суфле слегка остудить и выложить на блюдо.
Перед подачей нарезать на кусочки и полить сметаной .
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА