суббота, 3 ноября 2012 г.

Пудинг с творогом


Ингредиенты

Творог- 500 гр
сливочное масло- 60 гр
манная крупа- 300 гр
яйца (белки)- 4 шт
сироп фруктовый- 50 гр
панировочные сухари
соль по вкусу.

Способ приготовления

В творог добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и сироп. 

Всё хорошо перемешать.

Приготовленную смесь выложить на смазанную и посыпанную сухарями салфетку, которую свернуть в виде батона и завязать по краям.

Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут.

Готовый пудинг выложить на тарелку и полить сливочным маслом. 

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА