Ингредиенты
Творог- 500 гр
сливочное масло- 60 гр
манная крупа- 300 гр
яйца (белки)- 4 шт
сироп фруктовый- 50 гр
панировочные сухари
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и сироп.
Всё хорошо перемешать.
Приготовленную смесь выложить на смазанную и посыпанную сухарями салфетку, которую свернуть в виде батона и завязать по краям.
Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут.
Готовый пудинг выложить на тарелку и полить сливочным маслом.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА
Творог- 500 гр
сливочное масло- 60 гр
манная крупа- 300 гр
яйца (белки)- 4 шт
сироп фруктовый- 50 гр
панировочные сухари
соль по вкусу.
Способ приготовления
В творог добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и сироп.
Всё хорошо перемешать.
Приготовленную смесь выложить на смазанную и посыпанную сухарями салфетку, которую свернуть в виде батона и завязать по краям.
Опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут.
Готовый пудинг выложить на тарелку и полить сливочным маслом.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты ЗАПЕКАНОК И СЫРНИКОВ ИЗ ТВОРОГА