Ингредиенты
500 гр творога
65 гр муки пшеничной
1 яйцо
1,5 гр тмина
25 гр сливочного масла
75 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Тмин промыть и залить на 1 час горячей водой.
В творог добавить набухший тмин, яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Сформовать сырники из полученной массы.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
другие рецепты сырников и запеканок
500 гр творога
65 гр муки пшеничной
1 яйцо
1,5 гр тмина
25 гр сливочного масла
75 гр сметаны
соль по вкусу.
Способ приготовления
Тмин промыть и залить на 1 час горячей водой.
В творог добавить набухший тмин, яйцо, муку, соль и хорошо перемешать.
Сформовать сырники из полученной массы.
Обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
другие рецепты сырников и запеканок