суббота, 3 ноября 2012 г.

Пудинг с творогом яблоками и изюмом


Ингредиенты

Творог -500 гр
манная крупа- 40 гр
молоко- 80 гр
сахар- 70 гр
яйца- 2 шт
яблоки- 120 гр
изюм- 40 гр
сметана- 120 гр
масло сливочное-20 гр
ванилин по вкусу.

Способ приготовления

Яблоки мелко нарезать, изюм промыть и обсушить. 

Творог соединить с яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, яйцами, манной крупой и тщательно перемешать.

Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и варить на водяной бане.

Также можно запечь в духовке.

Готовый пудинг полить сметаной.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА 

рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА