Ингредиенты
Творог -500 гр
манная крупа- 40 гр
молоко- 80 гр
сахар- 70 гр
яйца- 2 шт
яблоки- 120 гр
изюм- 40 гр
сметана- 120 гр
масло сливочное-20 гр
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки мелко нарезать, изюм промыть и обсушить.
Творог соединить с яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, яйцами, манной крупой и тщательно перемешать.
Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и варить на водяной бане.
Также можно запечь в духовке.
Готовый пудинг полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог -500 гр
манная крупа- 40 гр
молоко- 80 гр
сахар- 70 гр
яйца- 2 шт
яблоки- 120 гр
изюм- 40 гр
сметана- 120 гр
масло сливочное-20 гр
ванилин по вкусу.
Способ приготовления
Яблоки мелко нарезать, изюм промыть и обсушить.
Творог соединить с яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, яйцами, манной крупой и тщательно перемешать.
Приготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом и варить на водяной бане.
Также можно запечь в духовке.
Готовый пудинг полить сметаной.
ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА