суббота, 3 ноября 2012 г.

Сырники с морковью и творогом


Ингредиенты

500 гр творога
160 гр моркови
35 гр сливочного масла
20 гр манной крупы
60 гр сахарного песка
90 гр муки
1 яйцо.

Способ приготовления

Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке и обжарить на сковороде с небольшим количеством воды.

Добавить манную крупу и нагреть смесь при помешивании до набухания крупы.

Полученную массу из крупы и моркови охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и 60 гр муки. Всё хорошо перемешать.

Из полученной массы сформовать сырники, обвалять в оставшейся муке и обжарить с двух сторон на масле до румяной корочки.

другие рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК