Ингредиенты
Творог- 500 гр
мука- 70 гр
яйцо- 1 шт
сахар- 40 гр
щепотка соли.
Способ приготовления
В творог насыпать муку,сахар, соль, добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
Массу раскатать пластом толщиной 10 мм и нарезать на кусочки различной формы, приблизительно 3 см диаметром.
Отварить в подсоленной воде пока не всплывут.
Подавать с маслом, сметаной, можно посыпать сахаром.
другие рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА
Творог- 500 гр
мука- 70 гр
яйцо- 1 шт
сахар- 40 гр
щепотка соли.
Способ приготовления
В творог насыпать муку,сахар, соль, добавить яйцо и перемешать до однородной массы.
Массу раскатать пластом толщиной 10 мм и нарезать на кусочки различной формы, приблизительно 3 см диаметром.
Отварить в подсоленной воде пока не всплывут.
Подавать с маслом, сметаной, можно посыпать сахаром.
другие рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА
рецепты СЫРНИКОВ И ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА