Ингредиенты
2,5 кг красных зрелых помидоров
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана соли
1 стакан чеснока
2 стручка жгучего перца.
Способ приготовления
Помидоры, морковь и перец пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло, сахар и соль.
Смесь положить в кастрюлю и тушить 1 час, помешивая.
В остывшую массу добавить пропущенные через мясорубку чеснок и жгучий перец.
Разложить в стерилизованные банки под полиэтиленовые крышки.
Хранить в холодильнике.
другие рецепты АДЖИКИ
2,5 кг красных зрелых помидоров
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 стакан растительного масла
1 стакан сахарного песка
1/4 стакана соли
1 стакан чеснока
2 стручка жгучего перца.
Способ приготовления
Помидоры, морковь и перец пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло, сахар и соль.
Смесь положить в кастрюлю и тушить 1 час, помешивая.
В остывшую массу добавить пропущенные через мясорубку чеснок и жгучий перец.
Разложить в стерилизованные банки под полиэтиленовые крышки.
Хранить в холодильнике.
другие рецепты АДЖИКИ