Ингредиенты
1 кг баклажанов
1 кг сладкого перца
1,5 кг помидоров
3 стручка горького перца
1 стакан растительного масла
150 гр уксуса
соль по вкусу.
Способ приготовления
У баклажанов обрезать хвостики, разрезать вдоль на 4 части и замочить на 1,5-2 часа в подсоленной воде.
Затем ополоснуть холодной водой и порезать на небольшие кусочки.
Вымытый и очищенный перец, нарезанные помидоры и горький перец пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить растительное масло и довести его до кипения.
Сложить в неё все овощи, посолить по вкусу и тушить 45 минут под крышкой на маленьком огне.
В конце варки добавить уксус.
Хорошо всё перемешать, разложить в подготовленные банки и закатать.
другие рецепты АДЖИКИ
1 кг баклажанов
1 кг сладкого перца
1,5 кг помидоров
3 стручка горького перца
1 стакан растительного масла
150 гр уксуса
соль по вкусу.
Способ приготовления
У баклажанов обрезать хвостики, разрезать вдоль на 4 части и замочить на 1,5-2 часа в подсоленной воде.
Затем ополоснуть холодной водой и порезать на небольшие кусочки.
Вымытый и очищенный перец, нарезанные помидоры и горький перец пропустить через мясорубку.
В кастрюлю влить растительное масло и довести его до кипения.
Сложить в неё все овощи, посолить по вкусу и тушить 45 минут под крышкой на маленьком огне.
В конце варки добавить уксус.
Хорошо всё перемешать, разложить в подготовленные банки и закатать.
другие рецепты АДЖИКИ