воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Бабка творожная с яйцами


Ингредиенты

500 гр творога
350 гр сахара
40 гр изюма
10 гр корицы
4 яйца
30 гр сливочного масла
25 гр молотых сухарей
соль по вкусу.

Способ приготовления

Желтки яиц растереть с сахаром.

В творог добавить промытый изюм, растёртые желтки, корицу, соль и хорошо перемешать.

Яичные белки взбить и соединить с творожной массой.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить творожную массу, выровняв поверхность. Сбрызнуть маслом и запекать в духовке до румяной корочки.

ещё рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ТВОРОГА

рецепты СЫРНИКОВ ЗАПЕКАНОК ИЗ ТВОРОГА