ИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста-1кг
репчатый лук-2шт
морковь-2шт
помидоры-2 шт
лавровый лист-2 шт
растительное масло-4 ст.ложки
зелень петрушки-40 гр
лимонный сок, соль, сахар -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, выложить в глубокую сковороду.
Смешать с тонко нарезанным луком, морковью, помидорами и зеленью.
Добавить соль, перец, сахар, лавровый лист, лимонный сок и масло. Перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в духовку до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Капуста-1кг
репчатый лук-2шт
морковь-2шт
помидоры-2 шт
лавровый лист-2 шт
растительное масло-4 ст.ложки
зелень петрушки-40 гр
лимонный сок, соль, сахар -по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинковать, выложить в глубокую сковороду.
Смешать с тонко нарезанным луком, морковью, помидорами и зеленью.
Добавить соль, перец, сахар, лавровый лист, лимонный сок и масло. Перемешать.
Накрыть крышкой и поставить в духовку до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА