ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель-6 шт
зелёный лук-200г
укроп, петрушка -50г
растительное масло-2 ст.ложки
соль, перец, лимонный сок- по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить в солёной воде картофель, остудить, нарезать ломтиками.
Смешать с мелко нарезанным зелёным луком, укропом, петрушкой.
Добавить растительное масло, лимонный сок, соль, перец и перемешать.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ
Картофель-6 шт
зелёный лук-200г
укроп, петрушка -50г
растительное масло-2 ст.ложки
соль, перец, лимонный сок- по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить в солёной воде картофель, остудить, нарезать ломтиками.
Смешать с мелко нарезанным зелёным луком, укропом, петрушкой.
Добавить растительное масло, лимонный сок, соль, перец и перемешать.
ещё ОВОЩНЫЕ САЛАТЫ