ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 ст.ложка сметаны
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить, яйца, муку, сметану и соль.
Хорошо перемешать.
Жарить,выливая полученную смесь столовой ложкой на сковороду , с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или сливочным маслом.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
500 гр картофеля
2 яйца
2 ст. ложки муки
1 ст.ложка сметаны
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель натереть на мелкой тёрке, добавить, яйца, муку, сметану и соль.
Хорошо перемешать.
Жарить,выливая полученную смесь столовой ложкой на сковороду , с двух сторон до румяной корочки.
Подавать со сметаной или сливочным маслом.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА