ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе сельди-200г
картофель-5 шт
яйцо-4 шт
зелёный горошек-100г
лимонный сок-чайная ложка
горчица- 2 ст.ложки
растительное масло-1 ст.ложка
соль, перец-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отваренный картофель остудить, нарезать кубиками.
Яйца порубить.
Селёдку нарезать узкими полосками.
В салатник уложить слоями: картофель-зелёный горошек-картофель-яйца-картофель-сельдь-картофель.
Каждый слой немного посолить и поперчить.
Поставить в холодильник.
Горчицу смешать с лимонным соком и растереть, постепенно добавляя растительное масло.
Перед подачей, залить салат полученным соусом и украсить зеленью.
другие салаты с рыбой
Филе сельди-200г
картофель-5 шт
яйцо-4 шт
зелёный горошек-100г
лимонный сок-чайная ложка
горчица- 2 ст.ложки
растительное масло-1 ст.ложка
соль, перец-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отваренный картофель остудить, нарезать кубиками.
Яйца порубить.
Селёдку нарезать узкими полосками.
В салатник уложить слоями: картофель-зелёный горошек-картофель-яйца-картофель-сельдь-картофель.
Каждый слой немного посолить и поперчить.
Поставить в холодильник.
Горчицу смешать с лимонным соком и растереть, постепенно добавляя растительное масло.
Перед подачей, залить салат полученным соусом и украсить зеленью.
другие салаты с рыбой