среда, 31 октября 2012 г.

Салат "Идилия"


ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе сельди-200г
картофель-5 шт
яйцо-4 шт
зелёный горошек-100г
лимонный сок-чайная ложка
горчица- 2 ст.ложки
растительное масло-1 ст.ложка
соль, перец-по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отваренный картофель остудить, нарезать кубиками.

Яйца порубить.

Селёдку нарезать узкими полосками. 

В салатник уложить слоями: картофель-зелёный горошек-картофель-яйца-картофель-сельдь-картофель.

Каждый слой немного посолить и поперчить.

Поставить в холодильник. 

Горчицу смешать с лимонным соком и растереть, постепенно добавляя растительное масло. 

Перед подачей, залить салат полученным соусом и украсить зеленью.


другие салаты с рыбой