ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
0,5 стакана молока
3 ст.ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
1 желток
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить, промыть , разрезать на 4 части каждую картофелину, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала картофель.
Когда картофель смягчиться, слить воду, хорошенько размять , добавив горячее молоко и сливочное масло.
Также можно в готовое пюре добавить сметану и желток.
ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КОЛЬРАБИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
4 шт кольраби
50 гр сливочного масла
150 гр молока
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и кольраби очистить, промыть и варить 15-20 минут в подсоленной воде.
Воду слить, добавить горячее молоко и хорошо растереть, в полученное пюре добавить сливочное масло.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
500 гр картофеля
0,5 стакана молока
3 ст.ложки сливочного масла
1 чайная ложка сметаны
1 желток
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить, промыть , разрезать на 4 части каждую картофелину, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала картофель.
Когда картофель смягчиться, слить воду, хорошенько размять , добавив горячее молоко и сливочное масло.
Также можно в готовое пюре добавить сметану и желток.
ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КОЛЬРАБИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
4 шт кольраби
50 гр сливочного масла
150 гр молока
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель и кольраби очистить, промыть и варить 15-20 минут в подсоленной воде.
Воду слить, добавить горячее молоко и хорошо растереть, в полученное пюре добавить сливочное масло.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА