ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
400 гр помидоров
1 луковица
растительное масло
1 ст.ложка муки
соль, немного красного перца
1 лавровый лист
2 ст.ложки натёртого сыра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры отварить и протереть через сито.
Мелко нарезанный лук подрумянить в растительном масле, добавить муку, помидорный соус, соль, красный перец, лавровый лист и 0,5 чашки воды.
Довести до кипения и положить нарезанный ломтиками картофель.
Готовить пока картофель станет мягким.
В готовом виде выложить на блюдо и посыпать сверху тёртым сыром.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
500 гр картофеля
400 гр помидоров
1 луковица
растительное масло
1 ст.ложка муки
соль, немного красного перца
1 лавровый лист
2 ст.ложки натёртого сыра.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Помидоры отварить и протереть через сито.
Мелко нарезанный лук подрумянить в растительном масле, добавить муку, помидорный соус, соль, красный перец, лавровый лист и 0,5 чашки воды.
Довести до кипения и положить нарезанный ломтиками картофель.
Готовить пока картофель станет мягким.
В готовом виде выложить на блюдо и посыпать сверху тёртым сыром.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА