ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок- 1шт
баклажан- 1шт
болгарский перец- 2 шт
помидоры- 3 шт
зелень- 100гр
лук- 1шт
морковь- 1 шт
соль по вкусу
растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками.
Зелень промыть, мелко нашинковать.
Обжарить кабачок на растительном масле до полу-готовности,
переложить его в кастрюлю.
Далее обжарить баклажан и положить его в кастрюлю к кабачку.
Потом обжарить помидоры, морковь, лук и болгарский перец, складываем в кастрюлю к овощам.
Добавить зелень .
Посолить, перемешать и поставить в духовку до полной готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Кабачок- 1шт
баклажан- 1шт
болгарский перец- 2 шт
помидоры- 3 шт
зелень- 100гр
лук- 1шт
морковь- 1 шт
соль по вкусу
растительное масло.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Овощи помыть, очистить, нарезать кубиками.
Зелень промыть, мелко нашинковать.
Обжарить кабачок на растительном масле до полу-готовности,
переложить его в кастрюлю.
Далее обжарить баклажан и положить его в кастрюлю к кабачку.
Потом обжарить помидоры, морковь, лук и болгарский перец, складываем в кастрюлю к овощам.
Добавить зелень .
Посолить, перемешать и поставить в духовку до полной готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА