ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 1 кг
сливки - 1 ст
масло - 1 ст.ложка
яйцо - 4 шт
лук - 2 шт
сухари - 3 ст.ложки
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежие грибы промыть, просушить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
Добавить сливки, яйца, масло, обжаренный лук , соль, перец и сухари.
Всё перемешать и дать постоять, чтобы сухари стали мягкими.
Затем сделать котлеты и обжарить их в масле до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Грибы - 1 кг
сливки - 1 ст
масло - 1 ст.ложка
яйцо - 4 шт
лук - 2 шт
сухари - 3 ст.ложки
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Свежие грибы промыть, просушить, мелко нарубить или пропустить через мясорубку.
Добавить сливки, яйца, масло, обжаренный лук , соль, перец и сухари.
Всё перемешать и дать постоять, чтобы сухари стали мягкими.
Затем сделать котлеты и обжарить их в масле до готовности.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА