ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр картофеля
300 гр рыбы
2 луковицы
1 ст.ложка муки
2 яйца
растительное масло
0,5 стакана молока
соль, перец, петрушка по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить, нарезать ломтиками и наполовину поджарить в растительном масле.
Рыбу порезать на маленькие кусочки, смешать с подрумяненным луком, яйцом, солью, перцем и нарубленной петрушкой.
В форму для запекания выкладываем ряд картофеля, ряд смеси с рыбой, снова ряд картофеля и опять рыбу.
Последний слой должен быть из картофеля.
Поставить в духовку.
Почти в готовом виде залить смесью из яйца, муки и молока.
Снова поставить на 30 минут в духовку.
Готовим вкусно!
другие рецепты ВТОРЫХ БЛЮД С РЫБОЙ
500 гр картофеля
300 гр рыбы
2 луковицы
1 ст.ложка муки
2 яйца
растительное масло
0,5 стакана молока
соль, перец, петрушка по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель почистить, нарезать ломтиками и наполовину поджарить в растительном масле.
Рыбу порезать на маленькие кусочки, смешать с подрумяненным луком, яйцом, солью, перцем и нарубленной петрушкой.
В форму для запекания выкладываем ряд картофеля, ряд смеси с рыбой, снова ряд картофеля и опять рыбу.
Последний слой должен быть из картофеля.
Поставить в духовку.
Почти в готовом виде залить смесью из яйца, муки и молока.
Снова поставить на 30 минут в духовку.
Готовим вкусно!
другие рецепты ВТОРЫХ БЛЮД С РЫБОЙ