ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы -500 гр
морковь -1 шт
картофель -400 гр
репчатый лук - 1шт
чеснок - 1 долька
зелень укропа - 50 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить до готовности.
Добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный кубиками картофель, лук и рубленную зелень укропа.
Варить 15 минут.
В готовый суп добавить растёртый с солью чеснок.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ
Грибы -500 гр
морковь -1 шт
картофель -400 гр
репчатый лук - 1шт
чеснок - 1 долька
зелень укропа - 50 гр
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить до готовности.
Добавить натёртую на тёрке морковь, нарезанный кубиками картофель, лук и рубленную зелень укропа.
Варить 15 минут.
В готовый суп добавить растёртый с солью чеснок.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ