ИНГРЕДИЕНТЫ
Грибы - 500 гр
рис - 200 гр
масло сливочное - 100 гр
яйцо - 2 шт
пучок укропа, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдельно отварить рис.
Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками и опустить в кипящую подсоленную воду.
Когда они сварятся, в бульон положить отваренный рис, сливочное масло, растёртые яйца и мелко нарезанный укроп.
Варить ещё 5-10 минут.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ
Грибы - 500 гр
рис - 200 гр
масло сливочное - 100 гр
яйцо - 2 шт
пучок укропа, соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдельно отварить рис.
Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками и опустить в кипящую подсоленную воду.
Когда они сварятся, в бульон положить отваренный рис, сливочное масло, растёртые яйца и мелко нарезанный укроп.
Варить ещё 5-10 минут.
другие ОВОЩНЫЕ СУПЫ