ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежие грибы - 300 гр
сухое вино - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
молотый чёрный перец - щепотка
мускатный орех - щепотка
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа- 2 ст.ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не станут мягкими.
Добавить вино.
Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех.
Довести до кипения и варить 3 минуты.
В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные, крупно их порубить.
Выложить грибы на яйца.
Сверху посыпать зеленью.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Свежие грибы - 300 гр
сухое вино - 1 стакан
соль - 1 чайная ложка
молотый чёрный перец - щепотка
мускатный орех - щепотка
мелко нарезанная зелень петрушки и укропа- 2 ст.ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не станут мягкими.
Добавить вино.
Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех.
Довести до кипения и варить 3 минуты.
В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные, крупно их порубить.
Выложить грибы на яйца.
Сверху посыпать зеленью.
другие ВТОРЫЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА