ИНГРЕДИЕНТЫ
500 гр свеклы
2 моркови
2 стебля сельдерея
3 дольки чеснока
2 ст.ложки лимонного сока
растительное масло
1,5 литра овощного бульона
соль, специи по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой.
Сельдерей нарезать кусочками.
Чеснок измельчить.
Свеклу обжарить на масле 5 минут, добавить лимонный сок и чеснок, тушить 15 минут.
В кипящий бульон добавить морковь и сельдерей, варить 10 минут.
Добавить свеклу, довести до кипения.
Убрать с огня и дать постоять 10-15 минут под закрытой крышкой.
другие овощные супы
500 гр свеклы
2 моркови
2 стебля сельдерея
3 дольки чеснока
2 ст.ложки лимонного сока
растительное масло
1,5 литра овощного бульона
соль, специи по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой.
Сельдерей нарезать кусочками.
Чеснок измельчить.
Свеклу обжарить на масле 5 минут, добавить лимонный сок и чеснок, тушить 15 минут.
В кипящий бульон добавить морковь и сельдерей, варить 10 минут.
Добавить свеклу, довести до кипения.
Убрать с огня и дать постоять 10-15 минут под закрытой крышкой.
другие овощные супы