ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель-1кг
яйца-3шт
сметана-1ст.ложка
мука-2 ст.ложки
сухари-2 ст.ложки
масло растительное
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, размять, добавить яйца, сметану, соль, перец и перемешать.
Полученную массу разделить на котлеты , обвалять их в смеси муки и сухарей.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
При подаче полить сметаной и посыпать зеленью.
другие ОВОЩНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА
Картофель-1кг
яйца-3шт
сметана-1ст.ложка
мука-2 ст.ложки
сухари-2 ст.ложки
масло растительное
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, размять, добавить яйца, сметану, соль, перец и перемешать.
Полученную массу разделить на котлеты , обвалять их в смеси муки и сухарей.
Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
При подаче полить сметаной и посыпать зеленью.
другие ОВОЩНЫЕ ВТОРЫЕ БЛЮДА