ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр кальмаров
5 варёных яиц
3 варёных картофеля
100 гр твёрдого сыра
майонез по вкусу
пучок зелени петрушки и укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить кальмаров в подсоленной воде, затем вместе с яйцами и картошкой натереть на мелкой тёрке.
Добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Отдельно натереть сыр на мелкую тёрку.
Из полученной массы из кальмаров скатать небольшие шарики и обвалять их в сыре.
Выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью и поставить в холодильник, чтобы застыли.
другие салаты с рыбой и кальмарами
300 гр кальмаров
5 варёных яиц
3 варёных картофеля
100 гр твёрдого сыра
майонез по вкусу
пучок зелени петрушки и укропа
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отварить кальмаров в подсоленной воде, затем вместе с яйцами и картошкой натереть на мелкой тёрке.
Добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Отдельно натереть сыр на мелкую тёрку.
Из полученной массы из кальмаров скатать небольшие шарики и обвалять их в сыре.
Выложить на блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью и поставить в холодильник, чтобы застыли.
другие салаты с рыбой и кальмарами